20 октября


В Николаеве представитель миссии ОБСЕ Микеле Рикка встретился с советниками мэра

Во вторник, 3 июля, в мэрии состоялась встреча внештатных советников Николаевского городского головы с представителем специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Микеле Рикка, который работает в Херсонском офисе организации. Службу советников мэра Николаева представляли Денис Барашковский, Ольга Виноградова и Евгений Воловой.

Как рассказал господин Микеле, для миссии ОБСЕ очень важное значение имеет работа с общественностью и изучение общественного мнения.
«В Херсонском офисе насчитывается десять специалистов. Лично я занимаюсь вопросами сферы так называемого «человеческого измерения», в которую входят связи с гражданским обществом. Это сотрудничество с неправительственными общественными организациями, так они называются в Украине. Хотя, изучив украинское законодательство, я могу сказать, что такое название не совсем ему отвечает. Кроме того, я исследую деятельность общественных формирований в Украине», - пояснил представитель мониторинговой миссии ОБСЕ.
По словам Микеле Рикки, в последнее время его внимание приковано к сотрудничеству органов местной власти и общественности.
В ходе общения стороны обсудили вопросы взаимодействия власти и общественности, в том числе проблемы, возникающие в ходе сотрудничества.
Об этом сообщили в отделе информационного обеспечения городского совета.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...