27 января

На Кинбурне ищут диверсантов: ночью морское побережье закрыто

13 июня открыли пассажирские рейсы из Херсона и Николаева на Кинбурнскую косу, которая находится в пределах контролируемых пограничных районах и на территории которой действует пограничный режим.

В соответствии с установленными правилами при нахождении в контролируемом пограничном районе, граждане должны иметь при себе документы, удостоверяющие личность.
С целью предотвращения попыток незаконного перемещения на территорию Украины диверсантов, оружия, боеприпасов и взрывчатки, усиление контроля за соблюдением пограничного режима, в интересах защиты национальной безопасности, а также минимизации рисков возникновения террористических угроз с сентября 2014 года до отдельного распоряжения, на Кинбурне действуют дополнительные режимные ограничения. Гражданам запрещается проведение авиационных работ, охоты, туристические путешествия и прыжки с парашютов, а также проведения мероприятий, связанных с выпуском и плаванием плавсредств без информирования пограничного подразделения в зоне ответственности которого проводятся такая деятельность. Информирование осуществляется письменно, не позже, чем за 24 часа по факсимильной связи или электронной почте с указанием начала и срока проведения соответствующих мероприятий, фамилии, имена и отчества участников мероприятий.
С 22.00 до пяти утра запрещается пребывание на побережье, кроме мест массового отдыха. За нарушение правил пограничного режима предусмотрена административная ответственность по статье 202 КУоАП, сообщает помощник начальника пограничного отряда - начальник пресс-службы Иван Шевцов.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments