21 сентября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Николаевский боксер-профессионал Славинский победил величайшего бойца США Джонсона

    Николаевский боксер Виктор Славинский провел свой второй победный бой на профессиональном ринге США.

    Читайте также Николаевский боксер Виктор Славинский дебютировал на профессиональном ринге с победы нокаутом

    В Оклахома-Сити он одержал победу над американцем Деметриусом Джонсоном по очкам 3:0. Его 30-летний соперник дважды побывал в нокдауне в ринге Oklahoma Сasino, причем один раз очутился на настиле.

    Джонсон – культовая личность в современной истории смешанных боевых искусств, выступающий под эгидой UFC. Он действующий чемпион в этой версии в наилегчайшем весе и обладатель одной из самых длинных серий защит титула – таковых у него уже десять.

    По состоянию на апрель 2017 года занимает первую строчку официального рейтинга UFC среди лучших бойцов независимо от весовой категории. Рейтинг Sherdog поставил Джонсона на первое место в списке лучших бойцов вне зависимости от весовой категории.  А вот ESPN.com, MMA Weekly и UFC называют Джонсона одним из величайших бойцов в мире. Вот такой соперник был повержен талантливым николаевским боксером.
    Напомним, что сейчас Виктор Славинский живет и тренируется в Лос-Анджелесе под руководством экс-чемпиона мира по боксу Анатолия Дудченко, который отметил, что этот бой был непростым, но в победе своего подопечного он не сомневался.

    Виктор Славинский, чемпион мира среди профессионалов по кикбоксингу К-1, член сборной Украины по боксу и участник команды «Украинские атаманы» дебютировал на профессиональном ринге США в феврале. На ринге Феникса во втором полулегком весе (до 58,9 кг) он отправил мексиканца Серну в нокаут.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments