Журналистке Мичеле Персико игрока «Ювентуса» Ругани помог найти песик

Комментарии:

Подруга защитника «Ювентуса» родилась 26 марта 1991 года в небольшом итальянском городке Бергамо, который известен обывателю как родина Труффальдино из пьесы «Слуга двух господ».

С детства Мичела любила спорт, но особых успехов в нем не добилась, решила реализоваться во втором своем увлечении - журналистике.
Ради работы на телевидении девушка бросила волейбол, которым занималась до университета, и модельный бизнес, в которым ей прочили большой успех - Мичела выиграла два конкурса красоты и получила кучу предложений от различных агентств.
В то время как подруги Мичелы отрывались на вечеринках и тусовались в клубах до самого утра, девушка посвящала все свое время учебе и работе.
Когда Мичела стала дипломированным журналистом, ее карьера пошла в гору. Безусловный профессионализм вкупе с яркой внешностью сделали девушку звездой телевидения и заставили обратить на нее внимание руководство одного из ведущих спортивных телеканалов Sportmediaset. Поначалу Мичела получила должность корреспондента, однако уже совсем скоро у нее появилось собственное шоу. И любовь. С защитником «Ювентуса» Даниэле Ругани девушка познакомилась на работе.
«Я была на каком-то спортивном событии, а какой-то парень, который сидел передо мной, начал возмущаться тем, что я принесла с собой свою собачку. Поэтому я пересела подальше, и моим соседом оказался Даниэле, - рассказывает об истории знакомства Мичела. - Мы обменялись несколькими фразами, поболтали о собаках, и я даже не знала, что он футболист. После он нашел меня в Instagram, а потом в Facebook...».
Предложение руки и сердца, которое сделал девушке футболист, совпало с новостью о том, что Мичела покидает Mediaset. Однако сама она просит не строить параллелей между этими двумя событиями, мол, ушла она вовсе не из-за того, что помолвлена с Даниэле, а потому что ищет новый вызов. А может быть ей просто надоело жить между Миланом, где базируется телеканал, и Турином, где базируется «Ювентус».

Rambler's Top100