16 октября

Выпускной бал в николаевском детсаду «Калинонька»: школы позавидуют

В городе Николаеве в дошкольных заведениях грянула череда выпускных утренников. Причем, по масштабам, зрелищности и количеству прослезившихся родителей, они мало чем уступают Дню последнего звонка в школах.

Один з таких балов состоялся в самом обыкновенном детском саду «Калинонька» на улице Шоссейной. Здесь праздник запомнится не только очаровательным Золушкам и Маленьким принцам, но и их родителям. Папы вспоминали молодость. Со своими дочками они зажигали в танце стиляг «Буги-вуги» и кружили вальс. А еще и чада пели, декламировали стихи, запускали в небо воздушные шары. А мамы и бабушки в зрительном ряду смахивали слезы и снимали все на видео.

В первый класс эти детки пойдут не только с набором канцелярских и письменных принадлежностей. Но и со знаниями. Например, воспитанники старшей группы Натальи Александровны Мельниченко умеют писать, читать, считать. Помимо украинского и русского языков познакомились с английским. А еще шестилетки в спортивных секциях занимаются, да и в общегородских мероприятиях всегда на виду.

Заведующая детсадом №117 «Калинонька» Татьяна Геранина говорит, что нынешние трудности с крепким и дружным коллективом преодолевать проще. А оценку работы пусть поставит время, а также папы и мамы деток, которые сохранят у себя на долгую память благодарственные письма от воспитателей за родительскую заботу.

Просмотров:
comments powered by HyperComments