Игрок «Манчестера» Киран Ричардсон женился на модели и стал верующим

Комментарии:

Натали Сулиман - одна из самых востребованных моделей нижнего белья в Великобритании.

Сверхпопулярной Натали сделала рекламная кампания сети Marks & Spenser, в рамках которой модель прошлась по улицам Лондона в красном нижнем белье в окружении столь же не одетых манекенщиков. А погода была весьма промозглой - не заметить такое шествие было невозможно.
Как и невозможно было не заметить огромные рекламные билборды с полураздетой Натали, которые были установлены на автотрассах Великобритании. Любопытно, что количество аварий в этих местах стремительно стало расти. Водители смотрели не на дорогу, а на прелести мисс Сулиман. Рекламу даже пришлось снимать.
Помимо Marks & Spenser, девушка сотрудничает с модельным агентством ModeLink, снимается для журналов Maxim и FHM и занимается благотворительностью. Натали помогает девушкам из бедных семей найти себя в этой жизни так, как она.
Наконец, именно Натали вытащила со дна Кирана Ричардсона. Некогда надежда английского футбола и «Манчестер Юнайтед» спился, скурился и сгулялся до основания, пока однажды после одной из тусовок не встретился со своей будущей женой.
По словам Кирана, он увидел ее и застыл на месте. Он настолько хотел быть с ней, что готов был сделать все, о чем она попросит. А она попросила его сходить в церковь. Он согласился и там прозрел.
«После игры я ехал в ночной клуб, напивался, знакомился с женщинами, думал только о деньгах и дорогих машинах, - рассказывает Киран. - Я думал, что в этом и есть смысл жизни. Но я не был счастлив, и моя карьера катилась под откос. Но потом я встретил ее. И она изменила мою жизнь».
По словам футболиста, после окончания карьеры он намерен отправиться в страны Третьего мира, чтобы там нести Слово Божье.

Rambler's Top100