23 января

В Николаеве на месте «Гольфстрима» хотят построить новой ледовой каток

В четверг, 18 мая, в ходе сессии Николаевского горсовета депутаты приняли решение прекратить ООО «ЛК Гольфстрим» право пользования земельным участком на улице Генерала Карпенко, 46, где ранее находился ледовой каток.

Как отметил мэр Александр Сенкевич, данный участок вернется в пользование города. Это даст возможность построить там новый современный ледовой каток.
«На территории ледового катка «Гольфстрим» сейчас ничего нет. Предприятие демонтировало все, что можно было. Этот земельный участок сейчас не используется. Кроме того, не платится налог на землю, поэтому образовался большой долг. Ранее, когда стало известно, что этот каток не может эксплуатироваться из-за того, что срок эксплуатации купола, который там был, истек, было принято решение, что мы на этом участке запланируем строительство нового постоянного ледового катка, который бы соответствовал всем стандартам. Будем это делать за средства частных предпринимателей, бюджета или же на принципах государственно-частного партнерства», - сказал Александр Сенкевич.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments