23 января

«Кинбурн кемп», который снесли трактором, будет восстановлен

Комментарии: 1

В четверг, 18 мая, председатель Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко провел совещание о возможностях восстановления лагеря «Кинбурн Кемп».

Участвовали вице-губернаторы Виталий Киндратив и Валентин Гайдаржи, руководство национального природного парка «Белобережье Святослава», Николаевского областного управления лесного и охотничьего хозяйства, основатель молодежного лагеря «Кинбурн Кемп» Евгений Лютер.
Как сообщалось ранее, в начале мая в лагере было снесено трактором часть деревянных конструкций. Руководство «Белобережья Святослава» заверило в своей непричастности к этому инциденту.
Алексей Савченко отметил свою принципиальную позицию о важности восстановления «Кинбурн Кемпа» для отдыха участников АТО и оздоровления детей. Он также поручил Виталию Киндративу провести совещание по этому поводу, отработать план действий, определить сроки, необходимые для восстановления молодежного лагеря.
«Я хочу, чтобы мы не «провалили» этот сезон. Я хочу, чтобы в конце июня мы уже получили сооружение, которое там будет, и которое сможет принимать первых отдыхающих. Я говорю о детях, участниках АТО, которые вернулись, чтобы немного отдохнуть. Я лично приглашу некоторых ребят-добровольцев, чтобы они приехали и отдохнули», - цитирует Алексея Савченко в пресс-службе облгосадминситрации.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments