23 января

Cожитель приревновал даму сердца и нанес ей несколько смертельных ударов

Днем 12 мая в Первомайской городской больнице скончалась 28-летняя женщина, которую привезли накануне в бесознательном состоянии с диагнозом «алкогольная кома тяжелой степени».

Правоохранители установили, что в тот роковой день потерпевшая вместе со своим 33-летним сожителем была в гостях на застолье. Во время отдыха гражданский муж, приревновав возлюбленную, несколько раз ударил ее по лицу. Разозлившись на сожителя, она покинула компанию и пошла домой. Через некоторое время обидчик тоже вернулся домой и лег спать возле оскорбленной жены. По словам мужчины, проснувшись утром следующего дня, он услышал, что жена якобы задыхается. Поняв, что она не реагирует на его попытки привести ее в сознание, он вызвал «скорую».
Женщину доставили в больницу, где врачи установили диагноз: алкогольная кома тяжелой степени. На следующий день она умерла.
Согласно заключению эксперта смерть умершей наступила от травматического субдурального кровоизлияния, произошедшего в результате полученных ею телесных повреждений. Со слов задержанного, он совсем не ожидал наступления такого результата, просто хотел «проучить» свою сожительницу.
Об этом сообщили в Первомайском отделе полиции.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments