23 июля


Народный депутат Украины из УКРОПа Виталий Куприй встретился с безосновательно уволенными николаевцами

13 мая народный депутат Украины из УКРОПа Виталий Куприй вместе с председателем Николаевской областной парторганизации «Украинское объединение патриотов - УКРОП» Виктором Сторчеусом встречался с жителями города Николаева и местными журналистами.

На пресс-конференции речь шла об общегосударственных вопросах, власти, коррупции, а также о таких злободневных темах, волнующих николаевцев, как повышение цен и ужасное состояние дорог.
Встречи с народным депутатом ждали безосновательно уволенные работники Николаевского морпорта, рассмотрение вопроса которых укроповец Виктор Сторчеус инициировал на заседании сессии областного совета.
Во время общения с трудовым коллективом порта Виталий Куприй пообещал направить 15 мая обращение к руководителям всех правоохранительных органов с целью остановить беспредел, который происходит.
«Беспорядок и коррупция в портах Украины не пройдут! Мы поднимем этот вопрос. Не позволим разворовывать государственные средства и средства простых людей. Я буду все время держать связь с николаевской общиной через главу областной ячейки, депутата областного совета Виктора Сторчеуса», - резюмировал Виталий Куприй.
Каждому, кто обратился к укроповцу с существующей проблемой, депутат предоставил юридическую консультацию и пообещал помощь.
Николаевцы, в свою очередь, выразили народному депутату Украины  Виталию Куприю благодарность за понимание и поддержку.
На снимке: Виктор Сторчеус и Виталий Куприй на встрече с николаевцами.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...


Loading...