30 ноября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • В Новом Буге на похоронах вычислили убийцу

    6 мая гудел весь Новый Буг. В доме на улице Николаевской застрелили 39-летнего мужчину.

    Через пару дней его похоронили, а у гроба стоял приехавший из Кропивницкого его 35-летний брат. Каково было удивление местных жителей, когда по подозрению в убийстве был арестован именно этот младший брат.

    Со старшим братом, прошедшим тюремные университеты, в этой семье были проблемы. Он жил в доме с матерью, бил ее. В итоге довел до такого состояния, что она была вынуждена переселиться к своей маме. Сам он привлекался за рукоприкладство и наркотики. А вскоре он надумал продать дом, где оказался единственным собственником, и переехать в дом к маме и бабушке.

    Узнав об этом, его младший брат решил покончить с этим безобразием: наказать брата за избиение матери, желание присвоить деньги от продажи семейного имущества. Мстить он приехал на такси из Кропивницкого, где проживал в последнее время. Приехал ночью с обрезом охотничьего ружья. Как развивались события в ту роковую ночь, еще выясняет следствие. Известно лишь то, что утром старший брат был найден с огнестрельными ранениям в ваннной комнате. Младший брат в ту же ночь вернулся в Кропивницкий, а через пару дней стоял на похоронах у изголовья убиенного брата.

    А вскоре его взяли в Кропивницком. Подозреваемый признался, что в преступлении, рассказал, что ружье якобы нашел в 2014 году в Киеве, а после убийства выбросил его в реку. Также уверял, что в свое время был судим за дезертирство. Следственный отдел Новобугского отдела полиции начал уголовное производство. По ч. 1 статьи 115 УК «Преднамеренное убийство». По согласованию с прокуратурой ему оглашено подозрение и он заключен под стражу, сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Николаевской области.



      Просмотров:
      comments powered by HyperComments