23 ноября


Последним футболистом Мелиссы Сатты стал игрок сборной Германии Боатенг

Мелисса Сатта, хоть и итальянка по происхождению, родилась в США в семье известного архитектора Энцо Сатты.

В детстве она всерьез занималась футболом и даже играла за команду на Сардинии. Помимо футбольных умений, есть в арсенале нашей героини и коричневый пояс по карате. В
16 лет она попала в модельный бизнес. А в 20 лет оказалась на телевидении и познакомилась с мегапопулярным тогда Кристианом Вьери, форвардом сборной Италии, который был на десять лет старше ее. Пять лет пара была вместе.
После Вьери в сети Мелиссы попали норвежский нападающий Джон Карью, итальянский защитник Маттео Феррари, бизнесмен Джанлукка Вакки и, поговаривают, сам Сильвио Берлускони, магнат и экс-владелец «Милана». Впрочем, последний западает на всех мало-мальски интересных особ. Но стремительную карьеру девушки приписывают именно ему.
Наконец, в октябре 2011 года сошлись в один пути Мелиссы и Кевина-Принса Боатенга, немецкого футболиста ганского происхождения, тогда, кстати, выступавшего за как раз-таки «Милан». А уже в июле 2012-го он сделал возлюбленной предложение посредством кольца с бриллиантами в миллион евро. Ну как тут устоять?
После рождения ребенка наша героиня довольно быстро пришла в форму. И в свои 31 она продолжает сниматься в рекламе нижнего белья и купальников.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...