20 ноября

У Еванджелины Андерсон от игрока «Манчестер Сити» Демичелиса двое деток

Защитник «Манчестер Сити» и сборной Аргентины Мартин Демичелис и фотомодель, актриса и танцовщица Еванджелина Андерсон вместе уже восемь лет. Они успели родить двоих деток и дважды... пожениться.

Первый брак был зарегистрирован еще в 2007 году, но в 2012 году они решили расстаться, так как Еванджелина отправилась в Южную Америку, а Мартин уже успешно играл в Европе. В тот момент девушка ждала второго ребенка.
Впрочем, долго прожить врозь они не смогли. Кроме того, их активно сводили вновь общие друзья, в числе которых был и Лионель Месси. Усилия не прошли даром - вскоре Мартин и Ева вновь были вместе.
Мартин присутствовал и на первых, и на вторых родах своей жены, на что согласится не каждый мужчина. Старшего сына он назвал Бастианом - в честь своего хорошего друга Бастиана Швайнштайгера, с которым играл в «Баварии», а младшенькую назвали Лола. В честь кого - неизвестно.
А весной 2015 года пара поженилась вновь. Романтическая церемония состоялась на пляже Буэнос-Айреса. Ева довольно быстро пришла в форму как после первых родов, так и после вторых. А какой у нее был выбор? Ведь тело - это ее рабочий инструмент. Она заявляет, что все это тлен, а самое главное для нее семья, ведь ее призвание - быть женой и мамой.

Просмотров:
comments powered by HyperComments