24 января

Жена игрока «Ювентуса» Дани Алвеса прежде была фанаткой «Реала»

Хоана Санс - одна из самых востребованных моделей Испании. Своей внешностью она обязана, прежде всего, матери, которая в молодости выиграла титул «Мисс Атлантика», но карьеру модели принесла в жертву семье.

В 17 лет Хоана стала участницей конкурса «Супермодель мира» и появилась на подиуме Недели моды в Мадриде. До встречи с Дани Алвесом, тогда еще защитником «Барселоны», девушка была ярой фанаткой мадридского «Реала», но уже совсем скоро не только переметнулась в стан каталонцев, но и перебралась в Барселону жить.
Хоана младше своего избранника на десять лет, но зато на 7 см  выше Даниэля. И очень забавно выглядят снимки, где футболист держит свою девушку на руках.
Статус ангела Victoria Secret - вершина карьеры для любой модели - подразумевает постоянные показы, съемки и разъезды, а ведь Хоана, оказывается, хочет совершенно другого.
«Мне никогда не нравились разъезды, мне хочется побыть дома, - говорит она. - И Даниэль никогда не просил меня все бросить ради него. Но сейчас я продолжаю работать, и эта работа подразумевает постоянное движение».
Когда перед Дани Алвесом встал вопрос перехода из «Барселоны» в другой клуб, Хоана мечтала о Париже. Во-первых, это одна из модных столиц мира, там располагаются офисы всех крупнейших модельных агентств, во-вторых, именно в этом городе Дани сделал ей предложение. Но в итоге пара переехала в Турин - «Ювентус» оказался более убедителен. Турин - город не такой модный и статусный, но, как заметила девушка, главное, что они с Даниэлем есть друг у друга.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments