2 декабря
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Анатолий Демьяненко и сборная Украины по футболу отправились в 79-й николаевскую бригаду, воюющую в зоне АТО

    В гостях у николаевских десантников побывали футболисты сборной Украины по футболу среди ветеранов.

    Гостей во главе со знаменитым Анатолием Демьяненко встречало командование 79-й бригады, а также ее лучшие спортсмены – победители соревнований по рукопашному бою и кроссфиту, мини-футболу.

    Как сообщили в пресс-службе 79-й Николаевской отдельной десантно-штурмовой бригады, у профессиональных футболистов и профессионалов-защитников Отечества оказалось немало общих тем для разговоров.

    Легенды футбола вручили отважным воинам футбольный мяч, чтобы поддержать спортивные традиции в бригаде и в знак уважения к вкладу николаевских десантников в борьбу за мир и независимость Украины. Воины и спортсмены также возложили цветы к мемориалу памяти десантников, обменялись флагами.

    Отметим, что визит на юг Украины проведен в рамках всеукраинского тура в поддержку мира. В нем участвуют футбольные кумиры прежних лет Максимов, Лужный, Косырин, Нагорняк, Цихмейструк, Яшкин, Венглинский, Романенко, Дамин, Оксимец. А еще это хороший задел накануне официальных матчей сборной Украины по футболу среди ветеранов. Ближайший матч подопечные Анатолия Демьяненко проведут 21 мая во Львове со сборной Грузии.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments