21 октября

Третьего убийцу вознесенца Сергея Красногорского поймали на границе с Польшей

Польские правоохранители на границе с Беларусью задержали 21-летнего украинца, который подозревается в убийстве жителя Вознесенска.

Подозреваемый находится под стражей на территории Польши и ожидает экстрадиции в Украину. После его выдачи украинской стороне он будет передан органам досудебного расследования для привлечения к уголовной ответственности.
Как сообщалось ранее, в июле 2015 году в одном из кафе в центре Вознесенска этот ранее судимый житель Николаевской области по предварительному сговору с двумя подельниками из охотничьего оружия застрелил 46-летнего Сергея Красногорского. Это дерзкое убийство получило широкий общественный резонанс.
Работники полиции задержали троих жителей Николаевской области по подозрению в совершении убийства. Двое уже приговорены к 12,5 и 11 годам лишения свободы.
В отношении третьего была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с правом внесения залога в размере 137 тысяч гривен. Парень внес залог, был освобожден и подался в бега. С апреля 2016 года подозреваемый находился в международном розыске, сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments