Бразильская модель Изабель Гулар оказалась девушкой вратаря ПСЖ Траппа

Комментарии:

25-летний немецкий вратарь французского ПСЖ Кевин Трапп встречается с 31-летней бразильской супермоделью Изабель Гулар. Они вместе с 2015 года. Трапп в Париж переехал летом прошлого года из Франкфурта-на-Майне, где играл за «Айнтрахт».

Изабель Гулар старше Траппа на шесть лет. Она родилась в большой семье - у нее шестеро братьев и сестер. С детства Изабель отличалась высоким ростом и небольшим весом, за что одноклассники дразнили ее «жирафом».
Начала работать моделью уже в 14 лет. В 22 года Изабель стала одним из ангелов компании Victoria's Secret, выпускающей нижнее белье.
Изабель признается, что никогда в своей жизни не сидела ни на каких диетах. Поддерживать фигуру ей удается исключительно благодаря занятиям спортом. Как она ухаживает за своим телом, кожей и волосами - можно легко найти в соцсетях: там у Изабель даже есть своя группа поклонников.
Изабель - обладательница просто бесконечно длинных и стройных ног, плоского живота и изящных тонких рук. Все это у девушки подтянуто, рельефно - свою фигуру, хотя многим она и так кажется безупречной, Изабель продолжает «лепить» то на занятиях с тренером, то без него - на тренажерах, во время бега или йоги на открытом воздухе. Благодаря грамотному подходу она не превращается в груду мышц и, следовательно, не теряет женственность, а только совершенствует свою и без того прекрасную форму.

Rambler's Top100