27 января

Заместитель председателя Еланецкой районной госадминистрации Ольга Гулина опознала своего похитителя, - полковник полиции Мороз

Попавшая в передрягу замглавы Еланецкой райгосадминистрации Ольга Гулина опознала одного из своих похитителей. Об этом шла речь на совместном брифинге руководства прокуратуры Николаевской области и Главного управления Нацполиции Николаевской области.

Начальник Главного управления Национальной полиции в Николаевской области полковник Юрий Мороз рассказал, что сейчас устанавливают местонахождение одного из подозреваемых.
Он также отметил, что похищение Гулиной никак не связано с ее профессиональной деятельностью.
Напомним, Ольга Гулина - жена трагически погибшего под Николаевом депутата Николаевского об-ластного совета Владимира Гулина.
15 марта в Еланце неизвестные похитили заместителя главы местной райгосадминистрации Ольгу Гулину. Похищение произошло средь бела дня.
К Ольге Гулиной, намеревавшейся ехать куда-то по делам на своем автомобиле Toyota Land Cruiser, подошли двое в масках. Приставив к горлу нож, они заставили ее сесть в автомобиль и поехали в направлении Кировоградской области.
По дороге бандиты избивали женщину, требовали деньги. Ближе к вечеру они высадили ее в какой-то лесопосадке, а сами уехали. Выйти к людям несчастная смогла только утром.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments