22 апреля


В городе Николаеве апрель наметет еще снега

Небесная канцелярия припасла николаевцам очередные неутешительные испытания. Будто и не весна на дворе, а поздняя дождливая осень...

В четверг, 20 апреля, ночью в обтном центре  +2, днем +4, с утра и до вечера пасмурно и дождливо. В пятницу ночью 0...-1, ливень превратится в метель при порывах ветра до 20 метров в секунду, днем ожидается до 5 градусов тепла, вновь разверзнутся хляби небесные.
В субботу ночью около нуля, будет снежить, днем потеплеет до +8, малооблачно, без осадков. В воскресенье ночью +2, днем +10, нудный моросящий дождик.
В понедельник, 24 апреля, ночью +2, днем +11, опять небольшой дождь. Во вторник ночью +2, днем +13, переменная облачность, вновь будет накрапывать...
Циклон, который принес в Украину дожди и мокрый снег, надвинулся с Черного моря. «Циклон хоть и с юга, но воздух так охлажден, что влажная масса с Черного моря, придя на холодную территорию, и даст снег», - сообщила синоптик Наталия Диденко.
Впрочем, уже в середине следующей недели на Николаевщине потеплеет до +15. А в последние три дня апреля на термометре днем будет уже +21...+23. А вот 1 мая - солнце и +24!

Просмотров:

comments powered by HyperComments