21 января

Лига чемпионов. Рекорд Криштиану Роналду и новые судейские ляпы венгра Кашшаи

Матч, достойный финала Лиги чемпионов, получился в Мадриде между «Реалом» и «Баварией».

Тут было все. Но на первом месте в хит-параде этого поединка все же хет-трик великолепного Криштиану Роналду, который стал первым футболистом, забившим 100 голов в Лиге чемпионов. Но были еще и автогол, пенальти, удаление, дополнительное время и... судейские ляпы. Причем, начудил со свистком хорошо известный украинцам Виктор Кашшаи, который, напомню, отменил чистый гол Девича в матче Евро-2012 Украина - Англия. В поединке «Реала» и «Баварии» этот венгерский арбитр напротив засчитал гол Криштиану Роналду, забитый из явного офсайда. Да и удаление баварского чилийца Артуро Видаля было сомнительным.
Кстати, «Бавария» доигрывала матч не только вдесятером, но и с голкипером, который... сломал ногу. Это несчастье случилось с Нойером на 109-й минуте, а лимит замен к тому времени у гостей был исчерпан.
Но, как бы то ни было, выход в полуфинал «Реал» все же заслужил, ведь счет 6:3 по сумме двух матчей говорит сам за себя.
Во втором поединке вторника завершилась еврокубковая эпопея «Лестера». Джеймс Варди, форвард чемпиона Англии, во втором тайме матча с «Атлетико» сравнял счет, но британцам нужно было забивать еще дважды, что оказалось им не по силам. В итоге 1:1 - и дальше идут испанские «матрасники».

Лига чемпионов. 1/4 финала. Ответные матчи.
18 апреля (вторник)

«Лестер» (Англия) - «Атлетико» (Испания) - 1:1 (0:1)
«Реал» (Испания) - «Бавария» (Германия) - 4:2 (2:1)
19 апреля (среда)
«Монако» (Франция) - «Боруссия» (Д, Германия). Первый матч 3:2.
«Барселона» (Испания) - «Ювентус» (Италия). Первый матч 0:3.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments