17 ноября

Американская модель Шанис занялась воспитанием игрока ПСЖ Сержа Орье

Шанис - американская модель нижнего белья и журнала Playboy. Мисс Хендерсон, а именно так звучит настоящая фамилия Шанис, родилась в 1992 году в Финиксе, штат Аризона.

Жила обычной жизнью обычного ребенка. В юном возрасте мало что выдавало в ней красавицу. Более того, она была скорее пацанкой.
До 14 лет Шанис увлекалась баскетболом. Интернет сохранил даже пару видеороликов с девушкой, которая выдавала незаурядные трюки, типа ведения мяча двумя руками одновременно или попадания из-за дуги на заказ.
Все изменилось, когда однажды девушка, скопив деньги на подработке официанткой, сделала профессиональную фотосессию и выложила ее в сеть. Там ее заметили и предложили подписать контракт с одним из модельных агентств. А дальше карьера Шанис шла только в гору.
Впрочем, об образовании она тоже не забывала. После школы девушка поступила в университет Аризоны на медицинский факультет. А в свободное от съемок и учебы время она работала ассистентом в стоматологической клинике. По словам Шанис, в будущем она видит себя именно зубным врачом.
Широкая известность пришла к девушке в 2014 году, когда она попала на разворот Playboy в качестве девушки месяца.
Казалось бы, модель Playboy и нижнего белья - стандартная пара для футболиста. Особенно, если их совместной целью является отрываться и прожигать деньги и жизнь. А еще особенно, если футболист этот - скандально известный своими выходками защитник ПСЖ Серж Орье.
До встречи с девушкой он оскорблял партнеров и тренеров, рассказывал, кто из футболистов какой сексуальной ориентации, крыл матом судей, получал сроки за нападение на полицейских. Но вот после начала отношений с Шанис он преобразился, стал тише воды.
Свои отношения пара скрывала до последнего, пока Серж не выдержал и не похвалился своей новой пассией, которая тут же вошла в список самых красивых футбольных подруг чемпионата Франции.

Просмотров:
comments powered by HyperComments