25 февраля

Ломаченко, Усик и Гвоздик добили своих соперников на ринге США

В Оксон-Хилле (штат Мэриленд, США) завершился боксерский вечер.

Главным боем стал поединок чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком веса Василия Ломаченко (8-1-0)  против американца Джейсона Сосы (20-2-4).
На протяжении всего боя украинец не дал ни малейшего шанса Сосе завязать бой. Василий доминировал весь поединок. К середине поединка лицо Сосы потихоньку стало заплывать, а сам он уже боксировал с опущенной головой, думая как не пропустить, а не как попасть. После девятого раунда угол Сосы принял решение снять своего бойца. Победа техническим нокаутом Василия Ломаченко. Таким образом, украинец уверенно защитил свой пояс чемпиона мира.
А этом же ринге украинский полутяж Александр Гвоздик (13-0-0) отстоял свой чемпионский пояс NABF в поединке против кубинца Юниески Гонсалеса (18-3-0).
Все решилось в третьем раунде. Сначала Гвоздик послал соперника в нокдаун, а когда Гонсалес рискнул продолжить поединок – украинец послал его в глубокий нокаут.
Александр Усик по очкам (117:110) победил американца Майкла Хантера и защитил титул чемпиона мира по версии WBO в тяжелом весе (91 кг).

Просмотров:
comments powered by HyperComments