21 января

Возле бразильской модели Адрианы Лимы теперь трется игрок «Ювентуса» Сами Хедира

Внезапное счастье привалило любителям покопаться в личной жизни спортивных звезд и звезд шоу-бизнеса. Полузащитник сборной Германии и итальянского «Ювентуса» Сами Хедира на отдыхе на греческом острове Миконос попал в объектив фотокамеры с одной из самых красивых женщин мира, бразильской супермоделью Адрианой Лимой.

И все бы ничего, но у Хедиры уже есть девушка - немецкая модель Лена Герке, с которой он встречается с 2011 года. К тому же, Лена на семь лет младше бразильянки Лимы, которой только-только исполнилось 35. Никаких сообщений о расставании пары при этом не поступало, накануне Евро-2016 Герке попадала во все рейтинги самых красивых жен и подруг участников турнира, а сразу после его окончания вроде как даже была запланирована помолвка.
Очевидно, свои отношения пара не афиширует. На фотографиях в Instagram Адрианы Лимы Сами Хедиры нет. Да и существуют ли их отношения, как таковые? Если судить по снимкам папарацци, пара ведет себя так, будто состоит в браке уже десять лет. Может быть, просто случайно встретились?
Адриана Лима получила мировую популярность в качестве «ангела» Victoria's Secret, известнейшего производителя женского нижнего белья. Адриана - вторая в списке самых высокооплачиваемых моделей мира и уже семь лет возглавляет рейтинг самых сексуальных манекенщиц.
Будущая супермодель родилась 12 июня 1981 года в бразильском городе Салвадор-Баия, но у нее есть и африканская, и швейцарская, и индейская, и португальская, и даже японская кровь. Она - давняя болельщица итальянского «Милана» и сборной Бразилии. Кроме того, семь лет девушка была замужем за сербским баскетболистом Марком Яричем, от которого у нее две дочери - Валентина и Сиенна.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments