9 августа

Звезда сборной Франции и «Реала» Карим Бензема попал в сети мисс Чавес

Аналисия - американская модель и коллекционер футболистов. В ее объятиях побывали Аксель Витсель, Рахим Стерлинг и Мемфис Депай, но дольше всех пока держится Карим Бензема.

Яркую внешность Аналисии подарила гремучая смесь португальской и креольской крови.  Добавили шарма еще и пластические хирурги. Но родилась и росла девушка в США. Совершенно обычный ребенок с совершенно обычным детством со скаутскими походами, продажей лимонада соседям и учебой в обычной средней школе Нью-Бедфорда. Там Аналисия всерьез увлеклась баскетболом и, как говорят, подавала надежды. Почему в итоге девушка не связала свою жизнь со спортом, умалчивается, но причиной тому совершенно точно не были мысли о подиуме.
Модельная карьера у мисс Чавес стартовала поздновато - в 21 год. Да и получилось все довольно случайно. Девушка выложила в соцсети свои фотографии, где и была замечена вездесущими агентами. Естественно, с такими формами дорога для Аналисии лежала в мир нижнего белья и купальников. При этом она избегала обнаженных съемок. Но и без них эффектность ее фотосетов зашкаливает.
Впервые на радаре футбольной Европы девушка появилась в качестве подружки Акселя Витселя, который ради нее бросил свою невесту Рафаэллу Сабо. Но потом почему-то вдруг вернулся обратно.
В послужном списке Аналисии были также Рахим Стерлинг и Мемфис Депай, с которыми у нее были короткие романы. А потом она заарканила форварда мадридского «Реала» и сборной Франции Карима Бензема, с которым встречается до сих пор.
В процессе отношений с мисс Чавес Бензема был замечен в обществе певицы Рианны, роман с которой тут же был приписан футболисту. Однако оказалось, что с ней он знаком давно, и они просто друзья. Хотя по фото так не скажешь. Свое общение с Рианной Бензема не афиширует, а вот тем, как он смотрится на фоне форм Аналисии, хвастается постоянно.

Просмотров:
comments powered by HyperComments