30 ноября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Николаевец Денис Колода: путь к танцевальному Олимпу

    Таланты города Николаева не устают радовать своих земляков новыми культурными и спортивными достижениями. Кто не знает олимпийских чемпионов Ольгу Харлан и Юрия Никитина, композитора и продюсера Кима Брейтбурга, музыкантов Валерия и Константина Меладзе...

    Но сегодня хотелось бы обратить особое внимание на бально-спортивные танцы, поскольку они все больше завоевывает сердца поклонников и набирают популярность среди молодежи. Как известно, город Николаев традиционно богат на таланты в танцах. Ярким примером является мастер спорта международного класса, тренер высшей категории, судья международной категории Денис Колода.  
    Творчество этого 29-летнего артиста не может оставить нас равнодушными к его достижениям. Он не только многократный чемпион Украины, но и завоевывает для нашей страны награды за границей, являясь неоднократным призером международных соревнований.
    Более того, Денис Евгеньевич, несмотря на свою молодость, имеет за плечами более чем десятилетний опыт работы тренером. Его ученики достойно представляют Николаев на всеукраинских соревнованиях. При этом Денис не останавливается на достигнутом и продолжает танцевальную карьеру. Постоянное стремление к самоусовершенствованию, желание развивать свои навыки в современных танцевальных направлениях, уроки с ведущими тренерами мира принесли свои плоды. Денис был приглашен к сотрудничеству во всемирно известную танцевальную компанию Burn the Floor. Основанная в 1997 году, компания завоевала популярность и непререкаемый авторитет в мире шоу-бизнеса. За полгода Денис Колода и его партнерша Нэнси Кшуи из Китая покорили своими зажигательными танцами искушенную европейскую публику. Им рукоплескали переполненные залы в Барселоне, Малаге, Марселе, Каннах, Неаполе, Палермо, Ливорно, Кальяри, Лиссабоне...
    Но почитатели таланта николаевского танцора уверены - это только начало его успешной карьеры на лучших мировых сценах. Ведь у Дениса все для этого есть: молодость, талант и трудолюбие. А, значит, все его творческие замыслы непременно исполнятся!

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments