8 декабря

Принцесса цирка Кайла Кадорна опекает травмированного футболиста Уикхэма

У известной модели и циркачки Кайлы Кадорны возлюбленный - 23-летний форвард «Кристал Пэлас» Коннор Уикхэм. Мало того, что этот футболист засиделся в подающих надежды, да еще и получил тяжелейшую травму, которая отбросила его далеко назад в развитии карьеры.

Его ставили в топ-50 вундеркиндов Европы, новым героем Англии и отправляли на чемпионат мира. Но сегодня он числится в клубе, который близок к вылету из чемпионшипа, и сидит дома. Пусть и с очень эффектной и не-
обычной девушкой.
Кайла - фотомодель, танцовщица и артистка цирка. Причем не заурядная клоунесса или помощница иллюзиониста с милой физиономией, а участница огненного шоу. Девушка на «ты» со змеями, что вообще в пух и прах разносит список стереотипов о девушках футболистов.
В Кайле большой поклонник татуировок Коннор нашел не просто единомышленника, но и пример для подражания. Помимо всего прочего, девушка увлекается разрисовыванием собственного тела и настолько преуспела, что даже стала лицом крупного тату-салона.
В топ самых красивых татуированных инстаграммщиц, который составил один из популярных британских ресурсов, Кайла Кадорна занимает место под номером один.
Несмотря на довольно агрессивный вид, девушка оказалась очень даже «домашней». Своего парня она называет своим королем, говорит, что любит его больше жизни, а в одном из интервью заявила, что феминизм - это не для нее, мол, это дело каждого, но она женщина и вести себя хочет как женщина, опираясь на своего мужчину, за что впоследствии и подверглась обструкции со стороны воинствующего крыла. Но, судя по всему, ей как-то все равно.

Просмотров:
comments powered by HyperComments