19 января

В Николаевской мэрии решали, как управиться с малярийными комарами на пляже «Стрелка»

В четверг, 23 марта, состоялось заседание комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций города Николаева.
Члены комиссии рассмотрели вопрос подготовки мест отдыха и пляжей к началу купального сезона 2017 года.

Городской департамент жилищно-коммунального хозяйства, администрации районов города и предприятия предоставили перечень мест отдыха и занятий водными видами спорта, пляжей для утверждения решением исполкома.
В Центральном районе это пляж «Стрелка» и зоны отдыха «Прибой», КДЮСШ «Коммунаровец», СДЮСШОР по академиской гребле, Школа высшего спортивного мастерства, Клуб юных моряков с флотилией, лодочная станция «Локомотив».
В Корабельном районе - пляж «Чайка», зоны отдыха «Маяк» и детско-юношеский спортивно-оздоровительный комплекс.
В Заводском районе - зоны отдыха «Областной яхт-клуб» и побережье Намыва.
Заместитель главы администрации Центрального района Владимир Власенко поднял проблему борьбы с малярийным комаром, который водится возле пляжа «Стрелка».
Решено, что КП «Николаевская ритуальная служба», на балансе которого находится это место отдыха, приобретет препарат для уничтожения возбудителя опасной болезни, а специалисты Николаевского военизированного горноспасательного отряда спасательного отряда проведут соответствующие мероприятия. Об этом сообщили в отделе информационного обеспечения Николаевского городского совета.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments