24 января

Черный маг под Вознесенском убил мать пятерых детей

Комментарии: 1

Как уже сообщалось, в Доманевском районе Николаевской области был убита 37-летняя Марина Золотушко. Мать пятерых детей отлучилась вечером по делам и пропала.

Старший сын Сергей говорит: мать могла остаться на ночь у друзей, но утром всегда возвращалась. Поэтому в тот вечер он ничего не заподозрил.
Когда стало понятно, что женщина исчезла бесследно, дети начали искать ее по селу и близлежащим лесополосам. Сначала - собственными силами, затем помогали соседи и знакомые.

Несколько дней спустя труп Марины откопали на заднем дворе у четы пенсионеров Барановских. сообщает ICTV.

Супруги убеждали полицию и детей погибшей: абсолютно ничего не слышали и понятия не имеют, как все произошло.
Они и действительно не слышали, как в тот роковой вечер Марина прошла мимо их дома. Не слышали и ссоры между соседкой и сыном Барановских - Виталием. Мужчине 48 лет, живет он в том же доме, но с другой стороны. Все закончилось фатально: женщина получила сначала по голове камнем, а добили ее и железкой.
Соседи особо и рассказать ничего не могут о Виталии. Несколько лет он практически не выходит из дома, а родители жалуются, что он постоянно оскорблял их. Свою мать он угрожал разрезать на куски и вывезти за реку. Кстати, в селе уже было странное и похожее убийство. То преступление так и не раскрыли…
Сосед Виталий - сейчас под стражей. Обыскивая его дом, копы нашли предметы, которые могут быть связаны с оккультизмом, а еще - книги о колдовстве и черной магии. Поэтому вскоре мужчине придется пройти еще и судебно-психиатрическую экспертизу. Если его признают здоровым и виновным, ему грозит до 15 лет заключения.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments