28 мая


Кубок Ирины Дерюгиной: Невероятная красота художественной гимнастики и лучшие фото

В Киеве завершается международный турнир серии Гран-при Кубок Дерюгиной.
А посвящены нынешние состязания маме Ирины - Альбине Николаевне Дерюгиной в честь ее 85-летия.

Жаль, но за награды этого турнира не смогла побороться бронзовый призер Олимпийских игр в Рио Анна Ризатдинова.

Исполнив первую свою программу с обручем и получив за нее 17,6 балла, дальше лидер сборной Украины не вышла на остальные три вида квалификации в многоборье. Ризатдинова снялась с турнира из-за травмы. Лишь поздно вечером стала известно, что Анна Ризатдинова вынуждена досрочно закончить выступления на Кубке Дерюгиной в Киеве из-за травмы.

«Анна Ризатдинова прекратила участие в квалификационных соревнованиях Deriugina Cup Grand Prix. После первого выступления с обручем бронзовый призер Олимпиады в Рио не смогла продолжить участие в соревнованиях по причине обострения давней травмы стопы», – сказано в пресс-релизе оргкомитета турнира

Что касается самих соревнований, то в отсутствии своего лидера, украинские гимнастки остались без призовых мест в многоборье – лучшая из украинок Виктория Мазур заняла пятое место.

Выиграла состязания россиянка Полина Хонина, на втором месте ее соотечественница Юлия Бравикова. Третье место у Виктории Филановски из Израиля.

Сегодня Мазур выступит в трех финалах в отдельных упражнениях. В финале в отдельных упражнениях выступят Ева Меленчук (обруч), Елена Дяченко (лента) и Яна Ярош (лента).

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Загрузка...
Loading...