28 марта


В Госдуме России определился преемник Путина

Комментарии: 1

15 марта и в парламенте РФ России произошел скандал. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский увел свою фракцию из зала заседаний Госдумы после того, как ему сделали замечание за выпады в адрес депутатов из «Единой России». Эта партия вместе с коммунистами решили, что Вольфович должен извиниться. ЛДПР выступила с ответным заявлением, попугав парламент «революцией».

Почва для скандала была создана во время заявлений фракций. От ЛДПР выступал ее лидер. Жириновский говорил, что депутаты-одномандатники, в подавляющем большинстве представляющие путинскую «Единую Россию», молчат и «не вмешиваются» в конфликтные ситуации, потому что они тесно связаны с местными властями и являются их ставленниками. Когда его попытались успокоить, разгоряченный Жириновский начал орать в адрес единороссов: «Вас под суд отдадим! В марте следующего года въеду в Кремль, я вас буду расстреливать и вешать, негодяи и подлецы!», цитирует «МК» Жириновского.

После перерыва фракция ЛДПР молча вернулась в зал заседаний, Жириновский, озвучивший вот таким вот образом свои президентские амбиции на 2018 год, пришел чуть позже. Заседание продолжилось, как ни в чем не бывало.

Просмотров:
Загрузка...
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Загрузка...
Loading...