25 января

В Николаевской области на ремонт дорог нужно 7 миллиардов гривен

На заседании коллегии Николаевской облгосадминистрации, которое состоялось 13 марта, обсудили перспективы ремонта автомобильных дорог общего пользования на условиях софинансирования в 2017 году.

По информации руководителя Службы автодорог в Николаевской области Сергея Ткаченко, всего на ремонт дорог необходимо примерно 7 миллиардов гривен. В госбюджете пока запланировано 262,5 миллиона гривен, ожидается, что будет выделено 1,2 миллиарда гривен. Но работы нужно начинать уже сегодня. Если ждать, пока будут выделены запланированные государством деньги, то весь объем запланированных ремонтных работ выполнить будет невозможно.
Поэтому Служба автодорог Николаевской области обратилась к руководителям местных органов власти с предложением принять участие в софинансировании ремонта на дорогах общего пользования.
Во время коллегии руководители райгосадминистраций и мэры назвали суммы, которые они готовы выделить из бюджета на ремонт дорог, чтобы Служба автодорог спланировала общий объем работ по области.
Об этом сообщили в пресс-службе Николаевской облгосадминистрации.

Просмотров:
comments powered by HyperComments