9 декабря

Поиски любви и лучшей жизни закончились для 25-летней девушки неприятностями с полицией

В полицию города Николаева обратился житель Большой Коренихи. Он рассказал, что в квартире дома на улице Ясная Поляна заперта пленница. Она уверяет, что ее с ребенком похитили и силой удерживают в этом жилище.

Полиция немедленно прибыла по указанному адресу. И в закрытой съемной квартире обнаружили 25-летнюю жительницу Кировоградской области и ее пятилетнюю дочь.

Девушка рассказала, что ее насильно привез сюда и удерживал мужчина, с которым она несколько месяцев назад познакомилась в социальной сети. Каким-то «невероятным» образом поклонник узнал адрес, приехал к ней, клялся в любви и попросил переехать к нему в Николаев, так как жить без нее не может! Девушка отказала, тогда кавалер достал пистолет и, силой усадив в машину ее и дочку, отвез в Николаев. В конце рассказа женщина добавила, что больше ничего не помнит.

«Пленницу» доставили в Заводский отдел полиции. Там-то и выяснилось, что дамочка приврала. Оказалось, что она и ребенок уже несколько дней находятся в розыске в Кировоградской области как без вести пропавшие. Мать беглянки заявила в полицию, что ее дочь и внучка пошли гулять на детскую площадку, но домой так не вернулись.

В день исчезновения женщина осознанно собрала дочь, взяла личные вещи и документы и добровольно в сопровождении интернет-знакомца отправилась на Николаевщину искать лучшую жизнь.

Однако любимый пропал через пару дней, оставив гостью взаперти. Его поисками занялась полиция, сообщили в Заводском отделе полиции.

Просмотров:
comments powered by HyperComments