6 декабря

Игрока ПСЖ Маркиньоса после драмы в Барселоне утешает Кэрол Кабрино

Кэрол Кабрино - популярная в Бразилии певица. В 15 лет она стала известной благодаря Youtube, куда выкладывала свои песни. А игрок французского ПСЖ и сборной Бразилии Маркиньос увидел эту девушку в Instagram и не удержался от комплимента. Завязалось общение.

«Он писал каждый день, комментируя все фотографии», - со смехом рассказывает о тех временах Кэрол. Так Маркиньос и певица общались в течение пяти месяцев, поэтому, когда он приехал, наконец, в Бразилию, чтобы встретиться с мисс Кабрино, то уже знал о ней все. И, главное, он совершенно не представлял, как будет дальше жить без нее. Поэтому, не долго думая, Маркиньос в стиле «я старый солдат и не знаю слов любви» предложил ей отправиться с ним во Францию. А она, не долго думая, согласилась.
Уже в Париже он сделал ей предложение у Эйфелевой башни. Банально, но романтично. Девушке понравилось, и она сказала «да».
«Кэрол очаровала меня с первой же фотографии. На ней она была на пляже и в купальнике, поэтому я ни на секунду не сомневался - свадьба должна пройти  на курорте Транкозо», - делится воспоминаниями  Маркиньос.
Сказано - сделано. Пригласили самых близких друзей и родственников. И именно этот момент сам футболист называет определяющим в своей жизни. «Я стал мужчиной, - говорит он. - Благодаря Кэрол я повзрослел, стал ответственным и более зрелым. Она - главный человек в моей жизни. Я знаю, что она всегда будет рядом - и в хорошие времена, и в плохие. И всегда поддержит меня».
А такая ситуация возникла на минувшей неделе.  Маркиньос пережил драму вместе со своим ПСЖ, сенсационно проиграв 1:6  «Барселоне» и выбыв из Лиги чемпионов.
Добавим, что за каталонцев играл Неймар, с которым Маркиньос в 2016 году стал олимпийским чемпионом в составе сборной Бразилии.

Просмотров:
comments powered by HyperComments