19 февраля

На Николаевщине до конца марта взять квартиру под охрану можно со скидкой

В четверг, 9 марта, состоялась пресс-конференция начальника Управления полиции охраны в Николаевской области майора Вячеслава Цыпана.

Он сообщил, что с 15 февраля по 31 марта полиция охраны совместно с территориальными органами Национальной полиции Украины проводит социальную всеукраинскую акцию «Квартира под охрану».
В эти 17 дней установить сигнализацию в квартире будет дешевле. Домовладелец оплачивает стоимость охранного оборудования, а монтажные работы по установке в помещения сигнализации специалисты подразделений полиции охраны выполняют за половину их стоимости. Кроме того, участникам антитеррористической операции на востоке Украины и членам семей погибших воинов полиция охраны предлагает установить охранную сигнализацию в квартире с 75-процентной скидкой на монтажные работы. Отметим, что общая стоимость охранного оборудования и монтажных работ на данный момент стартует от 6000 гривен.
Вячеслав Цыпан назвал несколько преимуществ полиции охраны по сравнению с частными охранными фирмами, которых на Николаевщине более тридцати. Во-первых, только полиция охраны имеет право использовать огнестрельное оружие и применять спецсредства; во-вторых, расчетное время прибытия наряда полиции охраны на место вызова - до пяти минут. Важно и то, что сигнализация, которую устанавливают специалисты полиции охраны в квартирах николаевцев и прочих помещениях - качественная. «У нас все приборы сертифицированные, украинского производства. Нет китайских, которые сегодня работают, а завтра - нет», - подчеркнул Вячеслав Цыпан.
С начала 2017 года подразделениями полиции охраны в Николаевской области взято под охрану 84 объекта, 68 квартир, 55 частных домов и дач, установлено 69 систем тревожной сигнализации. За этот период при попытке совершить кражу с охраняемых объектов задержано четыре вора.
На данный момент под охраной УПО Николаевщины находятся 4544 объекта и 4937 помещений с личным имуществом граждан, установлено 2596 систем тревожной сигнализации, в том числе 499 - в общественных местах, 305 - в магазинах, 34 - в развлекательных заведениях, 35 - на предприятиях и в учреждениях.

Просмотров:
comments powered by HyperComments