9 декабря

МФК "Николаев" на Закарпатье в контрольном матче проиграл ФК "Тернополь"

Комментарии: 2

В среду, 8 марта, МФК «Николаев» провел второй контрольный матч на тренировочном сборе с Закарпатье. Соперником команды Руслана Забранского был ФК «Тернополь», который замыкает турнирную таблицу в первой лиге.

8 марта. МФК «Николаев» - ФК «Тернополь» - 2:4 (2:0).
Состав МФК «Николаев»: Майборода, Булычев, Назаренко, Сартина, Бессалов, Батюшин, Кулишенко, Пасечник, три игрока на просмотре. На замену вышли Чумак, Саркисян, Ковалев, игрок на просмотре.
В первом тайме забивали николаевцы, во втором - тернополяне. Счет ударом со штрафного открыл Саркисян, а уже через две минуты в контратаке он же реализовал выход один на один.
После перерыва все перевернулось с ног на голову. В начале второго тайма Игорь Курило был сбит в штрафной. Сам пострадавший реализовал пенальти. Затем после фланговой передачи Степан Клекот сравнял счет. Юрий Захаркив ударом из пределов вратарской площадки вывел ФК «Тернополь» вперед. Окончательный счет установил игрок, который находится в тернопольской команде на просмотре: после розыгрыша углового мяч отскочил к линии штрафной, откуда этот футболист пробил точно в цель. 2:4.
Как сообщил «Николаевским новостям» главный тренер МФК «Николаев» Руслан Забранский, до возобновления чемпионата Украины контрольных матчей у его команды больше не запланировано. Продолжается поиск забивного нападающего, нуждаются в усилении еще несколько позиций. В то же время команду покинул 29-летний полузащитник Евгений Сантрапинских, который так и не сыграл в МФК «Николаев» ни одного официального матча.

Просмотров:
comments powered by HyperComments