12 ноября

Бруна Маркезини вернулась к Неймару

Подруга бразильского нападающего Барселоны Неймара станцевала тверк на карнавале в Рио-де-Жанейро. Видео с танцующей Бруной Маркезини за несколько дней набрало более ста тысяч просмотров. Танец бразильской актрисы не был бы таким интересным, если бы не ее наряд - девушка надела откровенное боди и прозрачную мини-юбку.

Бруна - модель, одна из самых востребованных актрис в Бразилии и трехкратная девушка звезды бразильского футбола нападающего «Барселоны» Неймара.
Маркезини родилась в 1995 году, и с самого детства родители начали готовить ее к модельной и телевизионной карьере. В возрасте пяти лет девочка начала участвовать в съемках, а образование получала в детской актерской школе в Рио-де-Жанейро. А уже в семь лет она получила крупную роль в теленовелле, где сыграла роль сироты. Именно эта роль принесла ей премию как главному открытию бразильского кино, славу и кучу предложений о сотрудничестве.
Симпатичная внешность Бруны также не осталась без внимания. В 2003 году она стала лицом и снималась в рекламных кампаниях десятка местных брендов. При этом продолжала играть в кино, учиться и постепенно увлекаться все новыми направлениями. Например, Бруна всерьез занималась хореографией.
Золотая девочка бразильского кино Бруна и золотой мальчик бразильского футбола Неймар познакомились, когда ей не было еще и 17. Он был на три года старше ее и уже имел ребенка от бывшей девушки. Само собой, родители Бруны были не в восторге от этой интрижки. Мол, не для шалопая какого-то цветок растили.
Возможно, на первое расставание пары повлияло и негативное отношение родителей, и то, что Неймар отправился покорять Европу, а любовь на расстоянии долго не живет. Так или иначе, после Бруны Неймар бросился во все тяжкие, менял девушек и предпочитал куда более фигуристых и ярких, чем бывшая.
Через некоторое время Бруна и Неймар внезапно сошлись. Говорят, что инициатором стал именно звездный футболист, который в знак любви подарил ей кольцо. Видимо, ничего такого он не имел в виду, но кольцо для девушки - очевидный знак. Поэтому, какое-то время спустя Бруна объявила о разрыве по причине того, что Неймар не собирался жениться.
В третий раз пара воссоединилась в конце 2016 года. Поначалу молодые люди были замечены вместе на дне рождения Бруны, где вели себя не просто как друзья, а уже к зиме оба не скрывали - да, они снова вместе.
Пока что оба живут на две страны, но Неймар пообещал жениться на девушке уже в этом году, и, хочешь не хочешь, придется оседать в одном месте.

Просмотров:
comments powered by HyperComments