9 августа

Николаевец, чтобы разоблачить куратора «группы смерти», имитировал самоубийство

Комментарии: 1

Во время мониторинга интернет-сети сотрудники полиции обнаружили информацию о том, что якобы несовершеннолетний николаевец, участник «группы смерти», совершил самоубийство.

Подозрения о совершении суицида основывались на выложенных фотографиях и записях парня в его личном профиле одной из социальных сетей. Проверив оперативные сводки, полицейские выяснили, что в течение последних суток не было зарегистрировано ни одной смерти несовершеннолетних или молодых людей.
Установив личность предполагаемого самоубийцы, правоохранители определили место его пребывания. К счастью, парень был жив и уже через час полицейские смогли с ним пообщаться.
18-летний николаевец рассказал, что он вместе со своими товарищами решил разоблачать кураторов из «групп смерти». А для того, чтобы знать «врага» в лицо, вступил в одно из таких сообществ и в течение двух недель исправно «выполнял» все задачи координатора, убеждая его в своем желании покончить жизнь самоубийством. На самом деле парень только имитировал нанесение себе телесных повреждений, рисуя порезы акварельной краской. Когда же пришло время выполнить финальное задание, молодой человек написал прощальный пост в соцсети, к которому добавил свое фото, сделанное якобы в последние минуты жизни с самого верхнего этажа николаевского недостроя.
По словам парня, в течение всего периода пребывания в «группах смерти» ему удалось отговорить от суицида двух девушек. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Просмотров:
comments powered by HyperComments