14 декабря

Полиция арестовала 31-летнего киевлянина до смерти забившего предпринимательницу из Первомайска

Правоохранители сичтают, что убийство произошло из корыстных побуждений

Николаевские полицейские раскрыли убийство предпринимательницы из Первомайска, совершенное в минувшем декабре. Погибшая владела магазином нижнего белья в Первомайске и сдавала несколько квартир в аренду. Перед смертью женщину зверски избили, однако эксперты установили, что смерть наступила в результате асфиксии.

Тревогу забила подруга предпринимательницы – все телефоны были вне зоны. А накануне женщина рассказывала, что вечером собирается наведаться к своему квартиранту на ул. Коротченко. Обеспокоенная знакомая поехала по указанному адресу, где и нашла тело. Позже полицейские обнаружили, что пропала машина погибшей паркетник RENAULT-DUSTER, а все драгоценности.

Машину нашли в тот же день в Кировоградской области.

В ходе расследования дела оперативники вышли на 31-летнего предпринимателя из Киевской области. Недавно его задержали в Ирпене. Собранная доказательная база подтверждает его причастность к убийству из корыстных побуждений.

Сейчас подозреваемый отказывается от дачи показаний и общения со следствием.

Продолжается досудебное расследование по уголовному производству, начатому по признакам п.6 ч.2 ст.115 (Умышленное убийство) УК Украины.

По этой тяжкой статье в лучшем случае мужчина может сесть на 15 лет, в худшем ему пожизненное заключение с конфискацией имущества.

Просмотров:
comments powered by HyperComments