26 января

Водителя, вытолкавшего ребенка из маршрутки и ударившего его маму, пока отстранили от работы

Директор ЧП «ПиК» оправдывал своего сотрудника плохой погодой

В Николаеве водителя маршрутного такси №91, который ударил женщину, пока только отстранили от работы. Кроме того, сейчас рассматривается вопрос об его увольнении.

Об этом стало известно 28 февраля во время встречи вице-мэра Антона Турупалова с коллективом предприятия «ПиК», которое обслуживает автобусный маршрут №91. Вопрос об увольнении водителя-хама решит директор предприятия «ПиК». Случится это после того, как он вернется в Николаев из командировки, сообщили в пресс-службе мэрии.
Инцидент произошел 12 февраля: водитель не довез 10-летнего мальчика до конечной остановки и вытолкал его из маршруткуи. Ребенок был вынужден несколько километров идти домой пешком. Спустя некоторое время его мама потребовала у водителя объяснений, а тот ударил ее в лицо!
Директор ЧП «ПиК» Виктор Мироненко, которого пригласили в мэрию, пояснил, что в тот день была плохая погода и, возможно, поэтому водитель отказался довезти школьника до конечной остановки. Директор предприятия принес извинения маме ребенка, но заявил, что пока не намерен увольнять водителя. По его словам, он примет решение лишь после того, как полиция закончит следственные действия.

Просмотров:
comments powered by HyperComments