26 февраля

На Николаевщине полиция таки отыскала мать-кукушку, бросившую на морозе новорожденную дочь

Еще 29 января в селе Первомайское Витовского района в подъезде дома нашли новорожденного ребенка, завернутого в одеяло.

Читайте также: В родильном отделении Нового Буга уже готовы принимать подкидышей

Медики тогда сделали вывод, что девочка родилась двое-трое суток назад. Ее здоровью, к счастью, ничего не угрожало.

А полиция занялась поисками матери найденыша. Несколько недель работы дали результат: 32-летнюю маму-кукушку, которая в конце прошлого года вместе с семьей переехала на Николаевщину, таки «вычислили».

Полицейские пришли к ней домой и поинтересовались, была ли она недавно беременна. Женщина ответила, что уже имеет двух детей и в этом году не рожала. Но уже в отделении полиции, призналась. Свою беременность она пыталась всячески спрятать. Когда муж спрашивал, беременна ли она, убеждала его в обратном. В ночь, когда муж был на работе, а дети уже спали, женщина самостоятельно родила малышку, а через несколько часов, завернув ее в одеяло, отнесла в подъезд одного из домов. Вместе с ребенком оставила записку, в которой уверяла, что муж у нее алкоголик, сама больна раком, и просила не судить строго.

Как оказалось, болезнь она выдумала, а муж спиртным не злоупотреблял. А записку написала, чтобы растрогать людей, которые найдут ее дочь.

Сейчас назначены экспертизы, которые установят родственные связи подозреваемой и найденной девочки. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Просмотров:
comments powered by HyperComments