Жены известных футболистов опасаются фотомодели Элис Гудвин

Комментарии:

Злые языки уверяют, что британская модель журналов Zoo, Nuts и Maxim Элис Гудвин способна развалить не одну спортивную семью. Красота - страшная сила.

А когда-то Элис была совершенно обыкновенной девушкой, училась в университете и тусовалась с друзьями, пока на одном из пляжей ее не обнаружили скауты из Daily Star, которые и предложили поучаствовать в съемках. Так мисс Гудвин нашла свое призвание, а предложения посыпались как из рога изобилия.
Среди футболистов в ее поле зрения был и Джермен Пеннант.   Он выступал за «Арсенал», «Ливерпуль», «Лидс Юнайтед», «Бирмингем Сити», «Портсмут». Говорят, именнно из-за фотомодели от него ушла гражданская жена, а  сам Пеннант в конце 2016-го покинул Туманный Альбион, подписав контракт с индийским футбольным клубом «Пун Сити».  
Элис приписывали романы с множеством футболистов, одним из которых, по слухам, был даже Криштиану Роналду. Именно его она упоминает в ответе на вопрос, кого она считает примером идеальной внешности для мужчины. А вот Эбигейл Клэнси, жену Питера Крауча, она постоянно и нещадно троллит за то, какую страшную жердь она выцепила при таком выборе.

Rambler's Top100