6 апреля

В Николаеве на взятке в 10 тысяч гривен задержан патрульный полицейский

Вечером 24 февраля в городе Николаеве работники полиции и прокуратуры на получении взятки в размере 10 тысяч гривен задержали патрульного.

Как сообщил заместитель начальника департамента патрульной службы МВД Украины Евгений Жуков, за такую сумму инспектор патрульной полиции «решал вопрос по поддельным документам на транспортное сред-
ство».
«К сожалению, и в патрульной полиции есть негодяи, которые рано или поздно показывают свою сущность. За полтора года работы патрульной полиции Украины это двенадцатый случай «реализации» сотрудника. И о таких фактах никто умалчивать не будет. И, как я ранее говорил, - такие случаи будут иметь место в таком огромном организме в 12 с небольшим тысяч сотрудников. Радует, что это не система, а негодяи-одиночки. И мы с этим справляемся. И каждому сотруднику стоит подумать: а надо ли портить себе жизнь и карьеру? Да еще и очернять достойных ребят и их труд! Департамент внутренней безопасности не спит и качественно выполняет свою работу», - написал Евгений Жуков в социальных сетях.

Просмотров:
comments powered by HyperComments