20 января
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Николаевский «Судостроитель» в товарищеском матче проиграл новокаховской «Энергии»

    Комментарии: 1

    Футбол. Товарищеский матч. «Энергия» (Новая Каховка) - ПФК «Судостроитель» (Николаев) - 3:1 (0:1). 22 февраля. Херсон. Искусственное поле СК «Освіта». Арбитр И. Пасхал (Херсон). 100 зрителей.

    «Энергия»: Зелинский, Дедяев, Квачев, Мысь, Грабец, Процишин, Волков, Доля, Россохатый, Гайдаенко, Бочак. На замены вышли: Старченко, Шастал, Пильтенко, Прокипчук, Молочко, Бондаренко.  Главный тренер Олег Федорчук.
    «Судостроитель»: Дмитроченко, Мячин, Андриевский, С. Швец, Невкрытый, Чаус, Ляшевский, Колесниченко, Климко, Носов, Котов. На замены вышли: Жуков, Барский, Горинов, Минский, Дмитриев. Главный тренер Деннис Люкенс.
    Голы: Бочак (55), Молочко (61, 78); автогол (4).

    Николаевский «Судостроитель» в Херсоне сыграл товарищеский матч с новокаховской «Энергией», которую тренирует Олег Федорчук. В дебюте матча николаевцы повели в счете: после углового один из защитников «Энергии» срезал мяч в свои ворота. В дальнейшем матч проходил в обоюдоострой игре, в первом тайме игровой перевес был на стороне «Судостроителя».
    Во второй половине встречи главный тренер Деннис Люкенс сделал много замен, стараясь предоставить больше игровой практики всем футболистам. Но голы забивали только игроки «Энергии». Равновесие восстановил Бочак, вскоре отличился Молочко. А в конце матча николаевцы обрезались в центре поля и тот же Молочко установил окончательный результат матча.
    В составе «Судостроителя» вновь, как и в декабрьском матче с «Кристаллом», сыграл Дмитрий Климко. А также Евгений Колесниченко, выступавший за «Врадиевку» и «Автомобилист».

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments