20 сентября

В Николаеве средний размер субсидии в 2016 году превысил 1400 гривен

Во вторник, 21 февраля, городской департамент труда и социальной защиты населения провел ежегодную итоговую коллегию, в ходе которой были представлены результаты работы за 2016 год.

Директор департамента Сергей Бондаренко рассказал, какие достижения считает самыми весомыми. «Социальные службы города в 2016 году получили хорошую финансовую поддержку, что позволило улучшить условия пребывания жителей Николаева в помещениях всех наших служб. Яркий пример - новое помещение управления социальных выплат и компенсаций в Ингульском районе. Закончился ремонт в городском центре социальной реабилитации детей-инвалидов «Цветик-семицветик», там заработал подъемник. Для перевозки детей с ограниченными возможностями приобретен комфортабельный микроавтобус. По поручению городского головы в прошлом году был спроектирован и построен филиал центра социальной реабилитации в Корабельном районе. Открыто отделение дневного пребывания. Во всех социальных службах города сделаны ремонты», - сообщил Сергей Бондаренко.
Руководитель департамента добавил, что одной из основных задач коллектива является помощь населению в оформлении жилищных субсидий. В 2016 году субсидии оформили в 6 раз больше николаевцев, чем за прошлые годы. Средний размер помощи превышает 1400 гривен.
Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

Просмотров:
comments powered by HyperComments