27 февраля

В Николаевской области спасатели вызволили из снежных ловушек еще 10 автомобилей

За прошедшие сутки подразделения Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области продолжали оказывать помощь гражданам в ликвидации последствий ухудшения погодных условий.

Оказана помощь 37 лицам, из которых 3 детей, из снежных заносов изъято 10 автомобилей, сопроводили карету скорой медицинской помощи, которая направлялась на место вызова к больной женщине.
Данные события зафиксированы в Березнеговатском районе на автодороге Калуга-Березнеговатое, где в снежном сугробе застряли 5 автомобилей, в которых находилось 18 человек (из них один ребенок).
В Арбузинском районе на трассе Т-15-10 Панкратов-Арбузинка-Новая Одесса возле села Полянка в сугробе оказались два легковых автомобиля, и у села Панкратов еще один легковой автомобиль. Спасатели освободили все машины из снежного плена.
В Первомайском районе на трассе Р-06 Ульяновка-Николаев в кювет слетел грузововик «Рено». Для проведения работ по извлечению автомобиля привлекалось пожарно-спасательное отделение 23 Государственной пожарно-спасательной части.
В Казанковском районе в снежном сугробе оказался автомобиль ВАЗ-2110, в котором находилось 3 человека, из них 2 ребенка. Спасатели помогли изъять транспортное средство и водитель смог продолжить движение.
Об этом сообщили в Главном управлении ГСЧС Украины в Николаевской области.

Просмотров:
comments powered by HyperComments