6 апреля

Модель Роуз Бертрам не пропускает ни одного матча с участием Грегори ван дер Виля

Роуз Бертрам - одна из немногих бельгийских моделей, которые пробились в высший эшелон моды. За необычную внешность она должна быть благодарна своим родителям. Отец девушки бельгиец, а мать имеет сенегальские и португальские корни.

А родилась Роуз в бельгийском Кортрейке. В 13 лет начала карьеру модели. «В Бельгии все время говорили, что мне не хватает роста, и 170 см - это очень мало. Зато когда мне исполнилось восемнадцать, я уехала в Штаты и подписала там контракт с известным агентством Marilyn», - вспоминала Роуз.
Недавно сексуальная барышня снялась для журнала Sports Illustrated. Она стала первой бельгийской моделью, удостоенной украсить это издание. Однако это не все ее отношения со спортом. Сердце красотки уже прочно занял футболист сборной Голландии и турецкого «Фенербахче» Грегори ван дер Виль.
Девушке приходится жить на два города, но, несмотря на это, она не хочет жертвовать ни карьерой, ни отношениями. «Грегори - моя любовь, никто меня не заставляет улыбаться, как он», - говорит Роуз. Когда девушка приезжает к Грегори, то не пропускает ни одного матча с участием своего любимого. Так было и в Париже, когда он играл за ПСЖ, и сейчас в Стамбуле.

Просмотров:
comments powered by HyperComments