20 сентября

Завтра в Николаевской области опять сильный мороз

9 февраля движение по автомобильным дорогам общего пользования Николаевской области обеспечено, сообщили в Службе автомобильных дорог.

Работы по посыпке и расчистке отдельных участков продолжаются на всех дорогах для обеспечения движения транспорта. Особое внимание уделяется дорогам государственного значения.
За прошедшие сутки в режиме непрерывной работы, последствия непогоды на автодорогах области ликвидировали 111 рабочих и 60 единиц спецтехники (автогрейдеры, плужные и пескоразбрасыватели). Для обработки покрытия автодорог использовано 43 тонны технической соли и 467,6 тонны песчано-солевой смеси.
Работу дорожных служб осложняли погодные условия - температура воздуха, которая постоянно снижалась, влияя на производительность спецтехники, и мощные порывы ветра, под действием которых образовывались снежные переметы на дорогах.
По прогнозам синоптиков погодные условия пока остаются неизменными:
9 февраля осадков не ожидается, температура воздуха днем ​​5-10º мороза, ночью 9-14º мороза.
10 февраля возможны осадки в виде снега, температура воздуха днем ​​7-14º мороза, ночью 9-14º мороза.
На дорогах гололедица, снежный накат.
Служба автомобильных дорог в Николаевской области отмечает, что ситуация на автодорогах области все еще остается напряженной, но контролируемой. Поэтому, рекомендует воздержаться от поездок на собственном автотранспорте без необходимости во избежание угрозы возникновения ДТП и сохранения собственного здоровья.

Просмотров:
comments powered by HyperComments