26 января

Джорджина Родригес - будущая жена Криштиану Роналду

Джорджина Родригес не является ни моделью, ни актрисой, ни певицей, которых мы привыкли видеть рядом с современными спортсменами. Она самая обычная девушка, которая просто понравилась маме футболиста.

21-летняя уроженка маленького испанского городка Хака с населением в 13 тысяч человек, что находится в провинции Уэска, работала самой обычной продавщицей в магазине одежды Gucci. Выполняя служебное поручение, она оказалась на модном показе Dolce&Gabbana, да еще и в vip-зоне, где и познакомилась с Криштиану.
Самое смешное, что этот факт стал точкой в ее карьере продавщицы, ибо, как только ее отношения с лучшим футболистом мира стали достоянием общественности, ей пришлось срочно уволиться из магазина, который принялись штурмовать фанаты и пресса. Хотя само руководство бутика ее никуда не выгоняло - ему повышенное внимание только нравилось.
Поначалу пара довольно неумело скрывала отношения. Несколько раз Криштиану в парике или темных очках и капюшоне был замечен с девушкой, позже они вместе с сыном Роналду ездили в Диснейленд. Все вопросы отпали во время награждения португальца Золотым мячом, где они впервые официально появились как пара.
С тех пор Джорджина не пропускает матчи мадридского «Реала», восседая в vip-ложе вместе с сыном Криштиану, с которым, судя по многочисленным фотографиям, они очень даже поладили.
Но еще больше она поладила с мамой Криштиану, которая, если верить слухам, в полном восторге от девушки и не видит рядом с сыном никого, кроме Джорджины.
Мать Криштиану Роналду очень любит и к ее мнению прислушивается постоянно, а посему никто не удивился, когда в прессе появились слухи, что португалец запланировал свадьбу с Джорджиной на 2018-й год.
И пусть все это выглядит, как хороший pr-ход. Хотя 2018-й год… А там или падишах умрет, или осел сдохнет...

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments