23 января

Никто не контролирует рынок наружной рекламы на Николаевщине, - губернатор Савченко

Председатель Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко провел совещание с главами городов и представителями правоохранительных органов.

Речь в частности шла о борьбе с нелегальным игорным бизнесом на территории Николаевщины. Губернатор отметил, что сегодня Николаевщина занимает третье место среди регионов Украины по результатам работы в этом направлении.
Алексей Савченко поручил мэрам предоставить в правоохранительные органы списки всех игровых заведений, которые есть в городах, а также усилить контроль в системе аренды имущества, особенно в коммунальных учреждениях.
Второй вопрос, который обсуждался на совещании, это упорядочение ситуации с рекламными вывесками на объектах торговли и других заведениях: «Кто это контролирует? Кто выдает разрешения на вывески? Такое впечатление, что рынок наружной рекламы живет по своим правилам. Никто не контролирует», - сказал Алексей Савченко.
Глава области дал неделю мэрам городов областного значения на наведение порядка в этой сфере. И в очередной раз подчеркнул об ответственности каждого представителя власти перед обществом.

Об этом сообщили в пресс-службе облгоасдминистрации.

Просмотров:
comments powered by HyperComments