26 января

МФК «Николаев» на тренировочном сборе с Закарпатье обыграл ужгородский «Минай»

Комментарии: 1

В субботу, 28 января, МФК «Николаев» на тренировочном сборе в Закарпатье провел второй товарищеский матч. В поселке Каменица соперником команды Руслана Забранского был аматорский «Минай» из Ужгорода.

28 января. МФК «Николаев» - «Минай» (Ужгород) - 3:1.
МФК «Николаев»:
Майборода, Сартина, Назаренко, Павлов, Берко, Бессалов, Кошелюк, Батюшин, Дударенко, Ковалев, Морис. На замену вышли Чумак, Алексанов, Шаврин, Саркисян, Муховиков, Булычев.
Голы: Шаврин, Морис, Алексанов; Кополовец.

Все голы были забиты во втором тайме. Сначала Вадим Шаврин ударом головой послал мяч в левый от голкипера угол. 1:0. Затем после прострела с фланга ивуариец Морис Пакоме в касание переправил мяч в сетку. 2:0. Один гол отквитал опытнейший Михаил Кополовец, известный по выступлениям за львовские «Карпаты». 2:1. А окончательный счет установил потенциальный новобранец МФК «Николаев» Сергей Алексанов. Партнеры вывели его один на один с голкипером, и форвард не промахнулся. 3:1. В самом конце матча МФК «Николаев» мог сделать счет разгромным, но Дмитрий Сартина не реализовал пенальти - мяч пролетел выше ворот.

31 января МФК «Николаев» сыграет в Каменице матч с клубом третьей словацкой лиги «Собранце», а 3 февраля во Львове с ровненским «Вересом». По возвращении в Николаев 11 февраля наша команда сыграет с «Балканами» (Зоря), а 14 февраля - с «Жемчужиной» (Одесса).

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments